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TREMÉ: el sabor y el estilo de Nueva Orleans se renuevan en Bogotá

TREMÉ: el sabor y el estilo de Nueva Orleans se renuevan en Bogotá

TREMÉ: el sabor y el estilo de Nueva Orleans se renuevan en Bogotá

TREMÉ: el sabor y el estilo de Nueva Orleans se renuevan en Bogotá

Bogotá, octubre de 2023.- Tremé, una propuesta gastronómica que celebra la fusión de la auténtica cocina Cajún contemporánea y los sabores colombianos, llegó hace 3 años con todo su esplendor a Bogotá. Inspirado por la rica herencia de Nueva Orleans y ubicado en el tradicional barrio de Quinta Camacho, Tremé es mucho más que un restaurante. Como lo describe Felipe Giraldo, su chef ejecutivo y gerente general, Tremé es "una experiencia culinaria y cultural en el corazón de Bogotá". Esta fusión es la columna vertebral de su valor agregado en la oferta gastronómica de la ciudad. En Tremé se celebra la diversidad de sabores, aromas y emociones que esta mezcla cultural aporta a la mesa. La reinterpretación de los clásicos de la cocina creole (criolla) y cajún con toques personales y contemporáneos es su especialidad, lo que añade una dimensión única y creativa a una tradición centenaria.

Tremé no es solo un lugar para comer bien, es un espacio donde la autenticidad culinaria se fusiona con la innovación y la pasión. Su restaurante busca evocar la atmósfera cálida y acogedora de los bares y restaurantes tradicionales de Nueva Orleans. Con elementos clásicos y vintage, desde molduras de madera envejecida hasta sillas y mesas de estilo antiguo, así como lámparas de araña ornamentadas, que recrea un ambiente inspirado en la vibrante vida nocturna de Nueva Orleans. La música en vivo y la decoración cuidadosamente elegida son componentes esenciales que complementan la experiencia culinaria. Tremé es un lugar atemporal, donde la atención meticulosa a los detalles, la calidez y la sofisticación se unen para ofrecer un ambiente donde los comensales pueden explorar las conexiones culturales a través de una reinterpretación creativa de los clásicos creole.

Una historia en Bogotá

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Tremé fue pionero en abrir sus puertas durante la pandemia, hecho que le dio la posibilidad de poder explorar e implementar estrategias en innovación continua, fidelización, servicio y comunicación.

“El balance después de estos años de apertura es que básicamente hemos logrado consolidarnos como una referencia en la ciudad de buen comer y buen beber, estamos en un local privilegiado que siempre nos ha permitido desarrollar todas la metas que nos hemos propuesto en temas de productos y exploración gastronómica. Adicionalmente, al asumir la gerencia general de Tremé, uno de los principales retos que tengo es la gestión efectiva para lograr el crecimiento del restaurante y hacer que nuestra marca perdure en el top of mind de los bogotanos como sinónimo de calidad”, afirma Felipe Giraldo.

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Tremé también es música

La música y Tremé están intrincadamente entrelazadas, como Felipe lo destaca. Han adoptado el nombre de uno de los barrios más emblemáticos de Nueva Orleans “Tremé”, conocido por su rica herencia musical. La música en vivo, con bandas de jazz y músicos locales, llena el aire de melodías que añaden una dimensión adicional a la experiencia. La decoración, el diseño y el ambiente del restaurante evocan la atmósfera de un club de jazz de Nueva Orleans, con colores cálidos, elementos de estilo vintage y detalles que rinden homenaje a músicos icónicos. La música no solo es un acompañamiento, sino una celebración de la cultura que armoniza con la comida y crea una experiencia sensorial completa. En Tremé, la música se convierte en el alma vibrante de su experiencia gastronómica, donde los comensales pueden sumergirse en la magia de Nueva Orleans y Colombia mientras disfrutan de sabores únicos

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En Tremé, no tienen un favorito en el menú, ya que todas sus opciones están perfectamente concebidas para ser especiales y únicas, sin productos de relleno, como señala Felipe. En los imperdibles de su oferta culinaria están desde los clásicos como Jambalaya, BBQ Shrimp o Rillons, que son representativos de la cultura cajún, hasta interpretaciones personales como el Fish Curry, las pastas o los Gnocchis. La carta de coctelería y vinos, también señalada por Felipe, complementa perfectamente la experiencia gastronómica. La selección de cócteles inspirados en Nueva Orleans y creaciones exclusivas, como el Tremé, una margarita que incorpora MilkWash de guayaba y mezcal, eleva la experiencia a otro nivel. 

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